В День Бракосочетания своей внученьке Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Ты  как  ангел  чистый , белый
От  волнения захмелела
Зазвучал   марш    Мендельсона
Для   того ,чтоб  в  унисон
Оба  сердца бились  вместе
И  переполнялись  песней

Песней  сладостной  и  страстной
От  которой , - жизнь  прекрасней
Песней ,где  в  любви  признания
И  одни  очарования!

Внученька  моя  родная
Я  Вам  искренне  желаю
Парой  быть  во  всём  примерной
И  идти  дорогой  верной

На  всём  жизненном  пути
Свою  верность  пронести
И  хотите ,  не  хотите ли
Но  помните  родителей
Они    в  самый трудный  час
Всегда  во  всём   поддержат   Вас

И под  звон  бокалов  вместе
Г О Р Ь К О !!!  крикнет  каждый гость
Чтобы  жениху  с  невестой
Слаще  сладкого  жилось!!!