Жизнь моей жизни

Гагик Крпоян
Жизнь моей жизни,
отныне -
поддерживай огонь во мне,
я поделюсь с другими,
чистой водой родников напои мои мысли,
открой глаза, направь к свету,
дай мне мудрость благодарности,
маленькое семя в душу,
я не нарушу его сущность
научи мои руки обнимать сердцем,
тянутся к солнцу
позволь мне в каждом видеть только бога,
учителя, и, никого другого,
подари мне слух, без звуков слышать мир,
дыханье леса, гор, реки...
помоги найти средь каменной пустыни маленький цветок,
вдохнуть небесный аромат и, целый сад благоуханий раздать другим
сожги всё скверное во мне огнём сакральным,
кристальным духом созерцая красоту,
пойду дорогой белой,
и, каждому скажу
Благодарю!