Надоевший сеанс

Фёдор Гельм
Да хватит уже лукавить,
        Ведь я не мальчишка давно.
Попробуй меня избавить,
         Смотреть про любовь кино.

Про ту,что вся канула в Лету,
                Которую мне не жаль.
Её ведь той прежней нету,
  Разбилась,как горный хрусталь.

               Остались одни осколки,
Как брызги горючих слёз.
  Все в прошлом уже кривотолки,
Я помню о них не всерьёз.

      А ты приглашаешь,к чему бы..
Смотреть надоевший сеанс.
              Ну ясно же,наши судьбы,
Последний истратили шанс.

          К тому же мне сводит зубы,
От пошлых слезливых драм.
           Прости,если был я грубым,
Увы,не люблю мелодрам.