С рождением тебя, сынок!

Анна Опарина
Ну вот, еще один годок,
Мелькнув, скатился на дорожку…
С рождением тебя, сынок!
И пусть всегда в твоём окошке

Любви качается звезда,
(и это главное на свете)
Не налетит, грозясь, беда,
Лишь радости приносит ветер.

Рос почемучкой – но ответ
Я не на все дала вопросы.
Бывает так, что их и нет –
Сам понял, умный стал и взрослый .

А за себя ответ держать,
Давно умеешь – жизнь учила.
И в передрягах устоять
Теперь уже хватает силы.

И понимаешь – счастье в чём
(его тебе и пожелаю) –
Беречь свой мир, хранить свой дом.
И всё получится – я знаю…

С рождением тебя, сынок!
И дай Бог правильных дорог
И завоёванных вершин,
И чтобы шёл к ним не один...
25.03.19 Анна Опарина

фото автора