***

Саша Лирэй
.. Под дождём..
Под огнём...

.. В чёрно красной
Траве..
В реках,. Пьющими
Ртуть.

.. Под разбитым
Крылом..
Без знамён..
.. Без имён...

.. Там где таял рассвет...
.. Там где нас уже нет......

( 25 марта 2019 г. )