Я лучшая, кто может быть

Ильина Светлана Игоревна
Посмотришь нежно мне в глаза,
Сверкнув зрачками очень ярко!
Стоим вдвоём, как полюса.
Мы так соскучились, однако!

Ты мне не скажешь очень смело,
Что лучшая на свете я!
А в мыслях, все же, пролетело,
Рукой мой палец теребя.

Я лучшая, кто может быть!
Сама себе я удивляюсь,
Что я счастливой могу жить!
И недостаткам улыбаюсь!

Скажи, читать могу я мысль?
Прочувствовала очень тонко?
Или другой у думы смысл?
Наверняка, не скажешь только...

Ильина Светлана
24.03.2019г