Фальшивка

Михаил Долгих 2
От улыбок соседа,ты видишь оскал.
Ты жди ,это будет с подвохом.
Тебя и полиция будет искать.
Ты будто серийный убийца.
Всё в человеке, убили давно!
Ложью красуются,правду чернят!
И совесть,и мудрость,за будят.
Что-то серьёзное,шуткой гласят.
А грош что-то стоит.
Пол мира,отдать.
На разных широтах планеты.
Ты в гости к Алисе попал...
У них там,и всё по другому.
И класс вроде"Выше",возвысились срам!
На нашей Земле-будто Боги?!
Пытались чтобы страны.
Вносили им дань.
От Мира согласия ждали.
-Об этом мечтают и в снах они ждут.
Там видит наш Бог,на планете всё рвут.
Чтобы Мир сохранить,в правде силой един!
Нужен чистый, и верный союзник.
Чтоб без всяких подвохов и хитрых улов.
Палок в колёс- не вставляли.
А если, им с хочется,что то слепить.
Пусть знают,счёт зубов-сокращает.