Размышление

Вера Левашёва
Нам не понятно почему,
Все сроки переносятся?
А мы всё время чудо ждём,
Только когда к нему придём.
А ноги сильно так болят,
И на леченье манят,
Да письма в ящик все летят,
Квитанциями ранят.
Вот мне бы ноги подлечить,
И сердце сохранить,
Чтоб ещё немного,
С внуками пожить.
Да вот настал тот день и час.
Когда судьба порадует вдруг нас.
Я миллионов не ждала,
И проработав 45,
Тружусь опять,опять,опять.
Конечно верится с трудом,
Что вдруг достаток хлынет в дом,
Компьютер помогает от боли отвлекает.