Запахло Весной!

Алексей Хмельницкий 2
В воздухе запало Весной,
Ручейки побежали,
Хочу,чтоб была ты со мной,
И о счастье моем,
Даже птицы кричали!

Весна в сердце у нас расцветает,
Когда любовь его наполняет,
Когда заботу к тебе проявляют,
И за тебя просто так,
От чистого сердца переживают!

Весною природа цветет,
Зелень повсюду,
Любимая меня ждет,
Любить непрестанно ее буду!

Весна нас преображает,
Душа твоя поет,
Когда музыка в сердце играет,
Когда любимая поцелуй
Воздушный тебе шлет,
Ты с радостью Весну встречаешь!!!