Спасибо, Господи, Тебе за милости Твои!

Раиса Дор
Спасибо, Господи, Тебе за милости Твои!
Ты даришь жаждущим сердцам Свет истинной Любви…
Поет без устали душа для Господа Христа,
С надеждою направив взор в Святые Небеса!

Ты Крылья Веры даровал всем любящим Тебя
И исполняющим Завет Христовый Твой, любя!
Ведь без Любви душа слепа, не видит Божий край,
Не воздает Христу хвалу и не стремится в Рай.

Душа, скорее пробудись и Бога призови!
Ему покайся, помолись и Небо возлюби,
Чтоб всем нам в Свете пребывать, отвергнув ночи тьму,
Мир Вечный Божий прославлять - Небесную  Страну!