Весна

Анна Пшеницына
Неуверенно в наши края
Осторожно ступила Весна.
Отряхнула снежок с сапожка,
Отчего потекли три ручья.
Хрупкой ручкой взмахнула, смеясь -
Яркой краской трава налилась
И цветы на полянках взошли.
Глянь - по небу летят журавли!