Шаг назад, два вперед

Ульяна Сажина
С каждым шагом от тебя - опустошаюсь,
Каждая минута без тебя короче.
Я тебе в глаза не притворяюсь,
Я с тобой сливаюсь в эти ночи.

Чтобы поддержать частоты пульса,
Чтоб твой запах сохранить на коже,
У метро стою ещё на улице,
Без тебя ты мне ещё дороже.

И душой к душе не так уж страшно,
Распущу охрану на границах.
И пусть будет близко, полно, страстно,
Пока сам не перестанешь сниться.