Сбылась мечта!!!

Владислав Врублевский
Сбылась  мечта  российского  пенсионера...


Теперь  он  в  лёгкую  с  пенсии  сможет  позволить  себе  купить...


LAND  ROVER  практически  любой  эконом.  марки...


Правда  пока  в  виде  телефонного  аппарата...


Но,  зато  любого  цвета...