Сиянье Солнца вечного

Кононенко Ольга Петровна
Сиянье Солнца вечного,
Тебя БЛАГОДАРЮ!
Мне жаль, что о тебе я забывала,
Что не всегда на помощь призывала,
И не всегда встречала я зарю.

БЛАГОДАРЮ за вечный ясный свет!
Прости, пожалуйста, мне страхи и гордыню.
Как истинно Великую Святыню
Я принимаю Новый Твой Завет.

СПАСИБО что всегда идёшь со мной,
Я жадно пью душой Твои Истоки
И пожинаю истины уроки
Признав себя сокурсницей земной.

Люблю Тебя и чувствую душой
Твою любовь, всесущую незримо,
Как океан могучий и большой,
Где верой все Тобой всегда хранимы!

29.06.2016