На море

Татьяна Колокольцева
Душа так просится на море
С тобою или без тебя
Глоток свободы на просторе
Частичка сердца там моя...

Так я люблю в закатный вечер
Луч солнца взгядом провожать.
И теплым поцелуем ветер
Мне будет душу ублажать.

Я расскажу все без утайки
Свои наивные мечты
Как ангелы,летают чайки
Как ангел,рядом только ты.

Я забываю сердца муки
Когда меня волна лаская
Любимого как будто руки..
Несет меня к воротам рая

Найду души успокоенье
Я в море ,сотворил что Бог
Остановись хоть на мгновенье
Остаться ты б на вечность смог?

Со мною рядом..на денек...?