Не каждый понимает смысл

Дмитрий Зорин 08
Не каждый понимает смысл
Того, зачем даётся жизнь!
И большинство стремятся ввысь...
Лишь бы красиво было жить!

"В своей дороге к красоте
Истинное теряют люди лицо."
Уж так стремятся к своей мечте,
Что внутри остаётся только одно...

Но, есть и те, кто ни за что
В жизни не станет подлецом.
Те, кто умеют: чтить отцов,
Готов за друга кто в огонь.

И проходя нелёгкий путь,
Не будет думать о цене.
Не даст с пути даже свернуть.
И, кому важно самому: что после, думать будет о себе!