Моя жизнь

Инга Сухоцкая
Моя жизнь - не то, что я о ней думаю,
Моя жизнь – не то, что другим в ней видится.
Это тайна, окутанная временем и фигурами,
Расстояньями, строчками, и тем, как в них дышится.

Моя жизнь – марь туманная, как роса исчезающая
Перед каждым, кто думает, что всему есть название.
Моя жизнь как травинка по весне воскресающая
Навстречу судьбе, неизвестной заранее.

Моя жизнь – это шаг осторожный, внимательный,
Чтоб не спешить, не топтаться, не медлить,
Нести свою тайну, хранить, защищать ее,
Нести по земле - пред очами Неба.