Понедельник

Яцевич Надежда
Начинаю с понедельника.
Все хорошие дела.
Исправление бездельника,
стал быть, самого себя.
Понедельники - застрельщики
новой жизни? Вот беда.
Вереницей понедельники.
Да в никчёмные года.

25.03.19
понедельник