Ах, как время летит Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Ах , как время  идёт
Пролетает  как  ветер
Вот  опять  Новый Год
Снова  ёлка  и  встречи

Новый  Год  нас  маня
Зазывает  к  веселью
Всем  родным  от  меня
И друзьям  поздравления

Желаю  в  вечер долгожданный
С  родными  встретить Новый Год
Пусть  Год прекрасной  обезьяны
Нам  только  радость  принесёт

Пусть  не  смолкает  детский  смех
И  радуют  друзья
Ещё раз  с  Новым  Годом  Всех
ВСЕХ  БЛАГ  ЖЕЛАЮ  Я  !!!