Чёрный клоун

Константин Кебич
Чёрный клоун из Днепропетра,
Приторно под Быкова косящий,
КВНщик был ещё вчера,
Украине ты несёшь несчастье!

Скоро станут явью все мечты,
Папертью оборотится память.
Криворожской лидер гопоты,
Всю страну стремящийся загарбать...

Юморной апрель, с слезами страх,
Помню, как во времена сердючьи
Ты скакал по сцене на "плюсах",
Пресмыкаясь пред всевластным Кучмой.

Люди, да зачем вам этот шут?
Гнать его подальше в три шеяки!
Кое-где таких, я знаю, ждут
Циркули с линейками во мраке.

Не привыкну к миру, как на грех,
Знаменем избравшему урода.
Я один, наверное, из всех
Не смотрел серьял "Слуга народа".






25.03.2019. 00.19. Луганск.