Эдуарду

Михаил Поповский
Чечельницкий КВНу -
Самый преданный слуга
Приобщился постепенно
К жизни в логове врага

Там Европе середина
К счастью не наоборот
Под Берлином, в два аршина
Поселился наш народ

Патриарху КВНа
Деньрожденческий привет
Жизни бурнополноценной
Жаль,
    что рифмы больше нет