Святые перья укрывают плод

Ари Громов
Святые перья укрывают плод
Закрыв дорогу пропаганде вязкой
Сжигающей рассудок молодых сирот
Пуская клубы тлеющей завязкой

Порой душа содержит мрак
Рождаясь параллельно оболочке
Восстав создаст внутри бардак
Реликвию подняв оставленную дочке

Прорезав сквозь родного вход
Потоку страсти позволяет управлять
Осознавая впереди плохой исход
Спешит домой бесстыже помыкать

Надежда крепко связывает руки
Позволив выждать трудности пути
Десятки раз впускаю муки
Пытаясь судьбы нитками сплести

Явившись миру трижды обнаженной
Сопутствием различных видов слез
Уходит одинаково копьем сраженной
Избрав конечный рейс колес