Ощущение

Алекс Амур
Жизнь - иллюзия правды и фальши,
О, моя благоверная грусть,
Потому от поэтов подальше
И от Бога подальше держусь.

Чтоб не выдать за целое - части,
Мне граница была не видна,
Смерть - иллюзия горя и счастья
В ощущении неба и дна.