Моя любовь как белый дым

Кирилл Сергеевич Кириллов
Моя любовь белый дым,
Не надо, не агитирую,
Люблю искренне, дым и я с ним,
А кто не такой- аплодирую.

Моя любовь, дышишь только мыслью,
Она ходит где-то одна, на чужбине,
А в мечтах будто ты с ней,
Плывёте за горизонт на плотине…

Моя любовь, ты слышишь меня?
Заходи в наши края, коль будешь ты не занята,
Ты у нас задержись, пожалуйста,
Я люблю и этим всё сказано.