***

Серафима Бестова
Каюсь я заступница усердная
Знаю в чём себя сейчас винить
Ты ко всем я знаю милосердная
Осени крестом прощения осени
Знаю как ты души исцеляешь
Кающихся нас ты ждёшь
Знаю никого не отвергаешь
Всем просящим радость подаёшь