Американский комар

Леонид Бобович
Ко мне в дом явился комар,
Спросил я: чего тебе хочется?
Ты видишь, что я сед и стар,
Ужель со мной ты будешь морочиться?

Комар пропищал: кровь твоя не нужна,
Она ведь стара и прокисла она!
А вот укусить тебя очень хочу,
Для этого возле тебя я кручусь!

Я ехал из США на её корабле,
Я в трюме сидел, ехал в полной я мгле!
Кусал я матросов, от них уходил,
Я выжил, матрос ни один не убил!

Корабль шёл в Европу и всех я кусал.
Я – американец, на всех я плевал!
Я действую так же, как и США Конгресс:
Любого кусать, в этом мой интерес!

К тебе в дом влетел я, тебя чтоб кусать.
Конгресса решение тем исполнять!

Комар пищал долго. Мне долго грозил,
Но я от укуса его уходил!
Я долго терпел, наконец я решил:
Он мне надоел. Нет больше сил!

И я, изловчившись, убил комара,
Удар упреждающий точен. Ура!
Затем я письмо США Конгрессу послал,
Который на Русь комара – тварь послал!

Что с США будет точно, они, как комар!
Бескрылый, двуногий, готовит удар!
Россия удар санкционный выносит,
Россия добра и учесть это просит!

Терпенье России пока велико,
Но хамство Америки зашло далеко!
Терпенье России не может быть вечным,
России удар будет мощным, но встречным!

Для США – это будет смертельный удар,
США сгинут мгновенно, как сгинул комар!
Любому терпению приходит конец.
Ответный удар прекратит бой сердец!

Ответ комару безопасен был мне,
Ответный удар США фатален вполне!
Я знаю, Конгресс США безумием болен.
А значит, что он должен быть остановлен!

Удар, упреждающий, коль США нанесут,
Надеются, им, себя точно спасут!
Комар мной убит до укуса ударом!
То нужно свершить и с Конгресса кошмаром!

Удар, упреждающий, по США нанести,
Чтоб Мир от «укуса» безумца спасти!
Власть США обезумила, и это точно!
Она пытается Мир весь спасти,
Удар провести по России досрочно.
Но будет ответ, тогда Мир не спасти!

Комар мне помог. Был он американский,
Он был агрессивен. Как и Конгресс США,
Со мной поступить собирался по – хамски,
Но был упреждён, не свершил ни шиша!

Конгресс США, повторяюсь, безумен!
Война меж Русью состоится и США,
Кто бы войну не начал, Мира тот – убийца.
Война фатальна и безумен первый шаг!