Мы на пороге года обезьяны стихи автора

Тамара Бобровицкая
Мы  на  пороге года  обезьяны
Две  тысяча  шестнадцатый  идёт
Я  пожелаю  жить  всем  без  изъяна
Достаток в каждый дом  пускай  войдёт

И  пусть  года  проносятся  как  птицы
И  каждый  час  наш  отбивает  счёт
Но  в  памяти  у  каждого  хранится
Прошедший  и  прожитый  нами  год

Дай Бог ,чтоб  наши  годы  не  кончались
И  каждому  Дай Бог  здоровым  быть
И  не  смотря  на  всякую  случайность
Любовь , надежду , Веру  сохранить!!!