Любовь

Людмила Норка
Любовь !? Дана нам как награда.
С любовью в мире нужно жить.
Ведь без любви , нет в жизни счастья.
А счастье , нужно заслужить.

Она бывает очень ранней.
Едва , ты в садик стал ходить.
Бывает поздней , на закате.
Когда устал уже тужить.

И всё же стоит пережить.
В рай окунуться с головою.
Чтоб наконец счастливым быть.
Тот путь отмеченный судьбою.

Себя любви той посвятить.
Нельзя жить мыслию одною.
А то  что есть , нужно ценить.
И чувством нежным дорожить.

Себя , себя друзья  любить.
Живи всегда мой друг мечтаю.
С мечтою можно всё  достичь.
И наслаждаться жизнью таю.

Живи всегда Владу с собою.
И не копи  в душе обид.
Я тайну вам друзья открою.
Чем меньше тень , тем больше жизнь.

Любовь лишь Богом измерима.
Для жизни нам необходима.
В любви  становишься умней.
И жизнь прекрасней , веселей.

Не обижай своих друзей.
Они дороже всех идей.
А Проложи дорогу к счастью.
Она ведь , стоить жизни всей.
Luda Norka 2019г.

________________
Любовь


Любовь !? Дана нам , как награда ... С выше .
С любовью , в мире нужно жить , как можно тише !
Ведь без любви , нет в жизни счастья , лишь только , горькие ненастья.
А счастье , нужно заслужить , в согласьи  с чувствами , дружить .....

Любовь ... Бывает очень ранней , едва , ты в садик стал ходить.
Ещё без навыка и знаний , а сердце знает  , как любить.
Бывает поздней , на закате , и ты её совсем не ждёшь .
Когда устал , не припараде , а чувства ..... Ох , бросают в дрожь .

И всё же , стоит пережить , ведь счастье , нужно заслужить.
В рай окунуться с головою , и не мешать себя с хондрою ,
Чтоб наконец счастливым быть , нам стоит прошлое забыть , и быть терпимыми с собою !!!!!
Есть путь , отмеченный судьбою.

Себя любви той , посвяти , Нельзя жить мыслею одною ....А что же будет впереди .....Когда я сердцу  дверь открою ?
Нам нужно жизнь свою , ценить , не закрывать себя стеною
И чувством нежным , дорожить , пусть льётся искренность рекою !!!!!

Себя , себя друзья  любить.
Живи всегда мой друг, мечтою.
С мечтою можно всё  достичь.
И наслаждаться жизнью , тою.
Живи всегда В ладу с собою.
И не копи  в душе обид.
Я тайну вам друзья открою.
Чем меньше тень , тем проще  жизнь , идите с гордой головою.

Любовь , лишь Богом измерима , Для жизни нам необходима.
В любви  становишься сильней , умней.
И жизнь прекрасней , веселей.
Не обижай своих друзей.
Они дороже всех идей.
А Проложи дорогу к счастью.
Она ведь , стоить жизни всей.
Где есть Любовь , не быть ненастью !!!!!
Luda Norka 2019г.