Единорог приносит распри

Станислав Прохоренко
Единорог приносит распри,
Смотри герба щитодержатель…
Всё это собранное наспех,
Не приуроченное к дате…
И им всё время не хватает,
Им надо больше-больше,
Много.
Всех обобрать вокруг мечтают,
Как будто не страшатся бога…
И тают, тают, тают, тают…