Зимняя вишня

Вася Новиков
Равнодушие , халатность
Всегда ведут к трагедии ,
Наученные фактами
Снова недоглядели ..,

Опять не хватило соломки
Там , где было тонко ,
Сколько ещё моментов
Нам ждать ненароком ..,

Молитвой не исправить
Человеческий фактор ,
Жадность не заставить
По погибшим плакать ..,

Человеку русскому
Горька чужая беда ,
Такими нас вырастили -
Сострадательными быть всегда..,

  26 марта 2018 г.