***

Юрий Турундаев
Тебе дарю свою кроватку,
Сказала тихо маме дочь.
Чтоб спать могла ты сладко-сладко,
Чтоб сны цветные на всю ночь.

Сама же буду тише мышки,
У папы под крылом лежать.
Его колючие подмышки,
Мне не мешают мирно спать.

Мы вместе с ним ускачем в сказку,
На белом с крыльями коне.
Раскрасим облаком раскраску.
Корону раздобудем мне.

К утру, конечно же, вернёмся.
Возможно, с розовым слоном...
Приятно с папой поваляться.
И с ним забыться сладким сном.