Счастливые мгновенья

Михаил Мищук
Обнимаю нежно твою попу,
Набухает страстью мой Тюльпан,
Мне приятно видеть её, хлопать,
От желаний  радостных я пьян.

С каждою  минутою сильнее
Эта страсть, желание, любовь.
Ты моя, всё ближе и роднее,
Чувства зажигают мою кровь.

Нежно я целую твою розу
И в неё с восторгом захожу.
Для меня она других дороже,
Я от удовольствия дрожу.

Мой тюльпан все глубже в твоей розе,
Кажется её достал до дна.
Любим мы качели в этой позе,
Нам приятна  эта  глубина.

Мы от счастья в небо улетаем,
Кажется мы в сказке и в раю,
О таком ведь многие мечтали,
Рад, что мы нашли любовь свою.

        Март - 2019