Дым

Сергей Егоров 10
Твоя рука в моей руке,
ладони будто слились,
судьба моя в твоей судьбе,
что словно вмиг, родились.

О это чувство,аки взрыв,
что словно стену прошивает,
такой  немыслимый надрыв,
буквально душу вынимает.

Любовь свою не обнажай,
остынет без участия,
рождённый только подрожать,
к любви не сможет достучатся.

Любовь рождается случайно,
где запах фибр расчленит,
и власть возьмёт он, над телами
и в дым на время обратит!