Слеза с ресниц сорвалась вниз...

Людмила Иванова 17
Был чудный вечер, ветер стих
В бокалах терпкое вино.
Ты был галантен и красив…
Всё было будто бы в кино.

Играла музыка для нас,
Ты пригласил меня на вальс.
Я не сводила  своих  глаз,
Лишь слышала обрывки фраз.

Я словно погрузилась в транс
И свет погас в моих глазах,
Слеза с ресниц сорвалась вниз..
Я твой исполнила каприз.

В душе остался только страх..
Всё поняла я лишь сейчас.
Зачем поверила тебе?
Оставив «ком» в своей душе.
   март 2019г