Ад ещё совсем не переполнен

Станислав Прохоренко
Ад ещё совсем не переполнен*,
Место есть, идите, господа…
Те же люди там и каждый голый,
Все там одинаковы всегда.
И назад дороги не найдёте
И детей и внуков проклянут.
Что вы ждёте?
Что ещё вы ждёте,
Вы поторопитесь, вас там ждут…

*Согласно словам Папы Римского, ад все еще пуст, так, что там есть еще много места.