Я твой номер удалю

Любовь Лебедева 7
Я твой номер удалю в книжке телефонной.
У окошка постою этой ночкой темной.
Тишина у окна, лишь собаки лают,
О печали о моей ничего не знают.

Никому я не скажу, что на сердце рана,
И тихонько поднимусь на рассвете рано
День пройдет, без тебя очень одиноко.
Не услышишь никогда от меня упрека.

Снова ночью погрущу, боль скажу подушке,
И доверюсь только ей, девичьей подружке.
Всё пройдет, отболит, это точно знаю.
Ты не думай, без тебя, я не пропадаю.
25.03.2019