***

Владимир Левушин
С новенькой тетради
любил в школе неделю начинать,
не понимал, чего бы ради! -
Вот и не довелось на лаврах почивать.
Извел без счета недописанных тетрадей,
и жизнь за это – ну, шпынять!
Прошло с тех пор не мало разных стадий,
но так и не смог страсть к обновлению унять.