Байки про Интернет 4

Гена Гульчеев
На протяжении долгих лет
Жил в одиночестве поэт
Но вот сменился   жизни век
Прогресса стал заметен бег

Пришёл на помощь нам ПКа
Сказал поэт бумаге и перу-Пока
Теперь легко он рифму подберёт
И почитает весь народ

Его ума крутые размышления
Его поэмы и стихотворения
Хотя бывает там порою полный    бред      
Зато  картинка хороша,на ней     природа и классический балет
 
И скажет гордо "оцифрованный"  поэт
-За всё ,за всё  спасибо  Интернет!