Только в тучах очерк лунный...

Милена Крашевская
***

Только в тучах очерк лунный
пара белые буруны
осветит поверх волны,
взгляд на океан короткий
видит борт старинной лодки,
сети, часто сплетены,
джинна в золотом кувшине,
в ракушках, зеленой тине,
и печать на нем тех стран,
где правитель Сулейман
издавал указы царски
на Востоке по-арабски.

22 марта 2019