***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Я перестала ждать весну.
Привыкла к утреннему снегу...
Как привыкаешь ко всему,
И в серость падаешь с разбегу.
Снежинки мелкие, скромны,
Всё ж понимают, - время вышло,
От припозднившейся весны,
Ветров остервенелых, пришлых...
Не ждешь уже цветущий май,
Деревья спят, весну забыли,
И лишь снежинок урожай,
И лужи на снегу застыли...
Т.Лёвкина
26.03.2018.