Я больше не гонюсь

Владислав Астахов
Я больше не гоняюсь,
За вами, не достойных быть со мной,
Я больше не гоняюсь,
За теми, кто не гулял со мной

Я больше не гоняюсь,
И снова водку пью,
Прохожим улыбаясь,
Я водку снова пью...

А в Алагире лето,
Уже не за горами,
И снова этим летом,
Я не гонюсь за всеми.

Вы не достойны быть со мной,
А я достоин больше всех
С гитарой водку пью опять,
У Алагирских я берёз
И не надо гоняться