Дочери ко Дню Рождения Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Наша  доченька   родная
С Днём  рожденья  поздравляем
Будь  красивой ,как  сейчас
И  здоровьем  радуй  нас

Чтоб  достаток  в  доме  был
Чтобы  муж  тебя  любил
Чтоб  любила  его  ты
И  сбывались  все  мечты

Пусть  проносятся  года
Будь  всегда  ты  молода
И  во  всём  тебе  удачи
Разве  может  быть  иначе
                2016г.