Памяти Серёженьки Есенина

Михаил Савик
Прижатое ветром мгновение,-
Напомнило лето... жасмин.
Где  ты у меня на коленях,
Где  губ твоих красный кармин.

Я им насыщался, не боле,
Нельзя так безумно любить.
Пытался  в безумных  застольях
Терять свою грешную жизнь.

Оставлено ветром мгновенье,
Где, - запах твоих нежных губ.
Ты снова  на чьих - то  коленях,
Где,  сердца прерывистый стук...