Я люблю эти ночи волшебные

Людмила Иванова 17
Я люблю эти ночи волшебные,
В них тобою любимой была.
Разговоры такие душевные
Столько нежности  в них и  тепла.

Ты смотрел на меня с упоением,
Стан красивый  ты очень  любил.
Вспоминаю теперь с удивлением
Чувства  страстные, что мне дарил.

В этой жизни была я счастливою,
Ты светил , словно луч золотой.
И улыбкой своею игривою
Окрыляя, дарил мне покой.

Я люблю эти ночи волшебные,
В них  кружился  любви нашей пыл,
И  мгновения эти чудесные
Превращались в серебряный  дым.


Наблюдаю зарю я вечернюю
Облетает  черёмухи цвет.
Ты родной мой, любовью безмерною
В моём сердце оставил  свой след.
  март 2019г