Только счастье

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня только счастье,
Только радость,
Ведь нынче 25-ое число,
И солнце светит ярко,
День- что надо,
Ты повзрослел ещё.
Ну,ничего.
Мы все взрослеем,
Но ведь ты,как прежде-
Мальчишка и лукавый,озорной,
Моя ты прелесть,чудо,шалунишка,
Моя весна,и осень,и покой.
Пусть жизнь тебя балует,
Милый,нежный,
Пусть будет всё прекрасно у тебя.
Любви тебе, добра,
Мой ты волшебник,
И бодрости,веселья и тепла.