Любовь и счастье

Татьяна Колокольцева
Какая разница,успешен ,неуспешен
Мне не нужны богатства и почет
И каждый в этом мире грешен
А все же славы и признанья ждет

А что оно? Пройдет и все забыто
Коль нет любви,зачем тогда и жить?
Когда душа черства ,для всех закрыта.
Боится просто даже полюбить

В скорлупке у себя сидит и плачет
Люблю тебя,скорее выходи
Тут солнышко,и будет все иначе
Любовь и счастье будут впереди