В лучезарном свете тает душа...

Инесса Лакоя
В лучезарном свете тает душа,
Под покровом ночи вырастает мечта,
Как огонёк не тлеет Надежда,
Озаряя вновь жизни неизбежность.

Предотвратив разгром, молнии и грозы,
Испытав февральские морозы,
Мы обретаем железную волю,
Геркулесово силу и счастливую долю.

Но человеческие пороки таковы,
Что имея все, живя как цари,
Вновь посягаем на чужие дары.

2006г.