Слово-это огромнейшая сила!

Виктор Путинцев
Если силу слов не понимать-
Словом можно очень
      много горя наболтать.
Тот.кто не ценит силы слов-
О чём попало и с кем угодно;
День и ночь болтать готов.
Когда серьёзный человек
    о чём-то с вами говорит-
За каждое слово он переживает.
Ведь добрым словом
     человека можно оживить,
А чёрным словом наповал убить.
Правда с неправдой рядом ходят:
"Надо очень осторожным быть".
Всего одно лишь слово
      и даже крошка запятая-
Могут сразу почти всё
       очень резко изменить.
Да и наука эта вовсе не нова-
Все знают значение и силу Слова.
Не зря ведь люди часто
     смотрят в голубые НЕБЕСА;
И ждут подсказки и совета-
От нашего ВСЕВЫШНЕГО СВЯТОГО!