Кто знает...

Ольга Жухорова
Родился младенец,
От страха кричит он,
Что смертен?
От счастья,
Что здесь на Земле 
Пребывает недолго…
Кто знает?
Две даты.
В них боли и  радости
Сколько отпущено  будет,
Кто знает?
Мы в Вечность уйдем
Передав,  бытия эстафету,
С душою наполненной
Важным, иль
Будто бы бочка пустая,
Кто знает?

25.03.2019