А я знаю его фамилию...

Алина-Бондарева
А я знаю его фамилию
И всегда пишу рядом с именем.
У любви ведь глаза красивые,
Да и чувства такие сильные.
А я знаю, мы скоро встретимся,
И изменится, все изменится.
Только в лучшее надо вериться,
И надеяться, и надеяться.
А у счастья глаза любимые,
Чувства сильные, очень сильные.
А у счастья твоя фамилия
Со знакомым мне тем же именем.